局机关个人微博

2012年06月08日 09时56分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

局机关个人微博流程说明(点击)

 

信访办:赵立峰

邮箱地址:zhaolifeng_2013@126.com     
微博地址:http://t.163.com/6481285594
    各位朋友:我叫赵立峰,现任伊春市人力资源和社会保障局信访科科长。我愿和您一起研究探讨有关人社领域信访工作方面的问题,愿尽我微薄的力量,把党和政府的声音传递给您。
 

 

养老保险科:李恩义
邮箱地址:lienyilien@126.com
微博地址:http://t.163.com/9359503264

    各位网友,大家好:我是李恩义,伊春市人社局养老保险科科长,这是我的个人微博,欢迎您的来访,如果您在职工正常退休、提前退休、参保政策方面有需要了解的问题,我们可以一同探讨,希望对您有所帮助。


工伤科:段继伟
邮箱地址:songhan5566@163.com
微博地址:
http://t.163.com/2319921477

    各位网民,您好:我叫段继伟,担任伊春市人力资源和社会保障局工伤保险科科长职务,欢迎大家登陆我的微博。各位如果有关于“工伤认定、因工负伤劳动能力鉴定、工伤待遇赔偿以及个人生活中遇到的与工伤有关的问题都可以与我进行交流,我愿意与各位共同研究、探讨和分享,也恳请各位对我多多提出宝贵意见!”

 

社会医疗保险局:汤效奇
邮箱地址:tangxiaoqi_2012@126.com
微博地址:
http://t.163.com/259346454

    各位网民,您好:我叫汤效琦,担任伊春市人力资源和社会保障局社会医疗保险局副局长职务,欢迎大家登陆我的微博。各位如果有关于城镇职工医疗工伤生育保险待遇核销、城镇居民医疗保险待遇核销、异地转诊、转院、异地转移接续以及参保手续办理等有关的问题都可以与我进行交流,我愿意与各位共同研究、探讨,希望用我的微薄之力给你带来方便和满意。

 

职称管理科:于成君
邮箱地址:guanlijuan_2012@126.com
微博地址:
http://t.163.com/1277717437

    各位网友你们好:我叫于成君,是伊春市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科科长,欢迎各位登录我的微博。如果您在职称改革、职称晋升、事业单位专业技术职务聘任等政策方面问题需要咨询和探讨的,我愿与各位共同研究探讨,并提供政策上的帮助。


 医疗生育保险科:刘旭东
邮箱地址:liuxudong_2012@126.com
微博地址:
http://t.163.com/6153641237
   
    各位网友,我叫刘旭东,是伊春市人力资源和社会保障局医疗保险科科长,如果您在城镇职工及城镇居民医疗保险,企业职工生育保险及医疗保险定点医院和零售药店等政策方面问题需要咨询和探讨的,欢迎各位登录我的微博我愿与各位共同研究探讨,并提供政策上的帮助。

 

劳动关系与监察科:郭永智
邮箱地址:wangguanjie_2012@126.com
微博地址:http://t.163.com/8518994548

    各位网友,大家好,我叫郭永智,现担任伊春市人力资源和社会保障局劳动关系与监察科科长职务,欢迎登录我的微博。如果您有劳动关系方面的问题需要咨询,我愿与您共同学习和交流。

 

城乡社会保险科:李楠
邮箱地址:liuxiaobo_2012@126.com
微博地址:http://t.163.com/5471368261

    各位网友大家好,我是伊春市人力资源和社会保障局城乡社会保险科科长李楠,欢迎大家关注我的微博,如果您在新型农村社会养老保险、城镇居民社会养老保险方面,对相关政策有任何疑问,我会非常热心的为您答疑解惑,并恳请您对我局城乡社会养老保险工作多提宝贵意见,我们会认真加以改进。

 

失业科:刘晓波
邮箱地址:yangjialin_2012@126.com
微博地址:http://t.163.com/5530552497

    各位网民您好,我叫刘晓波,担任伊春市人力资源和社会保障局失业保险科科长职务。欢迎大家登陆我的微博,各位如果有关于失业保险参险、缴费、待遇享受、失业业务流程等相关失业保险政策方面问题,可以与我进行交流,我非常愿意与各位共同研究、探讨并竭诚为您提供服务,希望我的微博能给您带来方便与满意。

 

劳动监察局:杨茗
邮箱地址:yc3602038@163.com
微博地址:http://t.163.com/9227745465

    你好,我是伊春市劳动保障监察局副局长杨茗。伊春市劳动保障监察局宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各县区劳动保障监察局的工作。希望广大群众通过网络平台对我们的工作提出宝贵建议和意见。我会及时给您答复。



就业局:王欢
邮箱地址:wanghuan_20121@126.com
微博地址:http://t.163.com/8986915157

各位网友:大家好。
    我是王欢,现任伊春市就业局副局长,主要负责综合工作,感谢朋友们关注并访问我的微博。
    如果您对社会保险补贴办理、公益性岗位安置、就业困难人员援助、就业失业登记证申请等就业方面工作有疑问,欢迎您在网上留下您的问题,我会及时为您解答。同时,诚挚希望您对我们多提宝贵的意见和建议,以改进我们的工作。