海信(山东)冰箱有限公司招工简章

2018年05月15日 10时21分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
  海信(山东)冰箱有限公司,成立于2012年9月15日,位于青岛平度市南村镇,是平度、即墨、胶州、高密四市的交接处,毗邻青岛。公司占地总面积约620亩,员工总人数4000人,公司秉承海信“敬人、敬业、创新、高效”的企业精神,以人为本,在发展生产,满足市场需求的同时,积极开展员工的各项技能培训,通过技能教育活动,提高员工的个人技能和团队合作精神,公司配有良好的后勤保障设施,现代化的食堂、员工宿舍,时刻让员工感受到家的温暖。为扩大生产,现拟招聘如下员工:
一、 招聘岗位和要求
1.招聘岗位:后备班长、发泡设备主机手、挤塑设备主机手、维修工、模具工、电工、质量检验员,普工。
2.年龄要求:男18至40周岁,女18至35周岁。
    3.学历要求:初中及以上。
二、 薪酬福利和工作地点
1.工资标准:根据车间、岗位、月度产量、劳动强度和技术含量不同,工资可达3500_5500元不等。
2.工资发放时间:每月15号之前发放上个月工资,工资卡由公司统一办理,每月通过银行将工资自动划入个人账户。
3.社保公积金:工作满一月后次月缴纳五险。班长及以上,城镇户口缴纳公积金。
4.工作地址:山东省青岛平度市南村镇海信大道8号。
三、 后勤保障
    1.餐饮服务:公司设有员工餐厅,每天补助12元工作餐,及免费加班晚餐。
    2.住宿提供:公司为员工提供免费住宿,4-6人间,宿舍内均有空调和暖气,免费提供浴室和热水。
四、报名随交件
身份证原件及复印件6张,户口本复印件1张,1寸照片6张。
五、报名地点和咨询电话
报名地点:双丰局就业局
联系人:刘显婷       联系电话:0458--2788636