市人社局召开干部作风整顿第三阶段工作流程整建专项工作会议

2017年10月27日 08时48分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

1

2

    10月26日,市人社局召开干部作风整顿第三阶段工作流程整建专项工作会议。局领导班子成员、干部作风整顿领导小组办公室成员和各科室(部门)负责人共70多人参加了会议。会上传达了《全市干部作风整顿工作流程专项行动指导意见》精神,并对工作流程整建工作进行安排部署。
    会议要求,流程整建工作是干部作风整顿第三阶段的重要环节,处级领导干部、各科室(部门)负责人要高度重视,精心组织、扎实推进,确保各项工作任务取得实效。通过流程整建工作,体现简化、优化工作流程的新举措、新办法,让群众充分了解政策,熟悉办事程序和规定,提高群众对人社工作的满意度,以实际行动兑现“四少四零”承诺,树立人社部门良好形象。
    会上还讨论通过了《市人社局干部作风整顿工作流程整建专项行动实施方案》。