伊春市举行大学生创业种子资金首发仪式

2016年06月22日 14时54分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
上一个
下一个
左滚动
右滚动
    为进一步加大对大学生创业的扶持力度,改善创业环境,提升创业能力,6月21日上午,伊春市大学生创业种子资金首发仪式在市人力资源大厅举行。伊春市人社局、科技局、财政局、教育局等相关单位领导及大学生创业者们100余人应邀参加了首发仪式。仪式上,各单位领导为获得种子资金扶持的10名大学生创业者发放了项目补贴,共计21万元。
     办此次活动是为了落实省财政厅、省人社厅、省科技厅、省教育厅有关大学生创业种子资金的部署安排,促进大众创业、万众创新,为建设创新型国家持续不断地培养和储备大学生创新创业人才,营造有利于我市大学生健康成长的创新创业文化氛围,引导和帮助广大青年学生树立创新意识、培养创新能力、锻造创业精神,更好地推动大学生创业。这次发放创业项目扶持资金也代表了市委、市政府和全市人民对创业人才的尊重、渴望和褒奖。
 
 
 
                                       伊春市就业局
                         伊春市就业创业服务指导中心
                                2016年6月22日