全市就业工作座谈会议召开

2016年06月17日 08时27分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

6月13日, 2016年全市就业工作座谈会在市人社局召开,会议传达了全省就业工作座谈会议精神,总结了2015年以及十二五期间就业工作,研究分析当前就业创业工作形势,部署2016年工作任务。会上,乌马河区、美溪区、翠峦区、铁力局交流了工作经验,市就业局王松局长做了讲话。全市各县(市)、区(局)就业局局长及市就业局、职业能力建设科、就业促进科、创业指导中心全体干部职工参加了会议。
2015年,全市就业系统认真贯彻落实市委、市政府重大决策部署,以把握新常态、谋划新思路、实现新作为为原则,紧紧围绕稳增长、调结构、保民生、促就业,切实履职尽责,创造性地开展工作,保持了就业局势的基本稳定。
会议强调,今年是“十三五”的开局之年,全市就业工作要本着“政策引导、舆论支持、典型带动、服务助推”的思路,解决人民群众反映强烈的突出问题,提高服务能力和服务质量,大力实施就业优先战略,全力推动大众创业、万众创新,以“落实好各项积极的就业创业政策”为重点,保证惠民政策发挥作用,重点从抓落实、稳就业、促创业、强服务四个方面做好今年的各项工作。
                                市就业局
                            2016年6月16日