市人社局开展“践行文明 热爱家乡”主题实践暨文明单位植树活动

2018年05月07日 16时53分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

    五月的清风吹拂,乍暖还寒,春回大地,万物复苏。为建设绿色伊春,为家园增绿, 5月4日市人社局全体干部职工来到伊春区南山公园植树点开展“践行文明  热爱家乡”主题实践暨文明单位植树活动。作为全国文明单位,局领导高度重视此次植树活动。号召全体工作人员积极参加,充分发挥精神文明单位建设先进集体示范带头作用,参加植树的人员一到植树现场,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。
    此次活动,是深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的重要理念实践,也使人社局同志更好的认识到爱护树木、保护树木的重要性,引导带动了更多干部群众积极参与到绿化行动中,为焕发老林区青春活力,建设美丽新伊春贡献力量!