我市召开就业统计会议

2016年11月14日 15时33分 来源:就业促进科
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

为落实全省就业统计会议的精神,部署2016年度就业统计工作,市局于20161017日召开了全市就业统计工作会议。就业促进科、就业局相关科室及全市各县(市)、区(局)人社局、就业局负责统计工作的人员参加了会议。
会议传达了全省就业统计会议精神,要求各地按照省厅部署,进一步提高对就业统计工作的重视,各项统计数字要源于基层社区平台,逐级汇总,层层负责,确保数据的真实性。同时,要严肃就业统计数据的管理和发布。市局负责统计工作人员还针对报表填报过程中存在的问题进行了讲解,并对近期就业统计工作进行了分析和总结。这次会议为全市就业系统统计工作提供了一次很好的工作经验交流机会,解决了工作中存在的共性问题,提升了就业统计报表的准确率,为全面完成我市2016年各项就业、再就业指标奠定了坚实基础。